Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi

Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni

Υλικά

Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 - 300 g di cimette di broccolo
  • 250 - 300 g di patate pelate e a fette (circa 4 mm)
  • 6 filetti di pesce (150-180 g ciascuno) (es. salmone, nasello, branzino o rana pescatrice)
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 300 g di verdure miste surgelate
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 5 g di sale + q.b.
  • 550 g di acqua
  • 300 g di riso a chicco corto
Salsa ai carciofi
  • 200 g di cuori di carciofo, in scatola con liquido
  • 75 g di maionese
  • 20 g di vino bianco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 629.9 kcal / 2635.4 kJ
Πρωτεΐνη 41.1 g
Λιπαρά 23.5 g
Υδατάνθρακες 63.9 g
Φυτικές ίνες 5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 3.9 g
Νάτριο 841.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων