Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi

Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi

5.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni

Υλικά

Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli
  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolle a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cimette di broccolo
    250 - 300 g
  • di patate pelate e a fette (circa 4 mm)
    250 - 300 g
  • filetti di pesce (150-180 g ciascuno) (es. salmone, nasello, branzino o rana pescatrice)
    6
  • di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di verdure miste surgelate
    300 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di paprika dolce
    1 cucchiaio
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di acqua
    550 g
  • di riso a chicco corto
    300 g
Salsa ai carciofi
  • di cuori di carciofo, in scatola con liquido
    200 g
  • di maionese
    75 g
  • di vino bianco
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 629.9 kcal / 2635.4 kJ
Πρωτεΐνη 41.1 g
Λιπαρά 23.5 g
Υδατάνθρακες 63.9 g
Φυτικές ίνες 5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 3.9 g
Νάτριο 841.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων