Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta

Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta

4.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
3 porzioni

Υλικά

  • 3 rametti di menta fresca le foglioline
  • 5 g di erba cipollina fresca in 3-4 pezzi
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline
  • 4 spicchi di aglio
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cavolo nero a pezzi (1 cm)
  • 6 uova
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di peperone di qualsiasi colore, pulito e a fette
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 200 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 50 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
  • 30 g di mandorle tostate non salate tritate grossolanamente

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 743.4 kcal / 3110.2 kJ
Πρωτεΐνη 28.4 g
Λιπαρά 50.5 g
Υδατάνθρακες 55.3 g
Φυτικές ίνες 19.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 10.6 g
Νάτριο 1918.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων