Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore

Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Polpettone
  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne trita di vitello
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Riso di cavolfiore, funghi e fagiolini
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di burro
  • 15 g di dado per brodo di carne
  • 300 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon a fette
  • 10 g di senape
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 600 g di cimette di cavolfiore
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 2 - 4 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 460.1 kcal / 1924.8 kJ
Πρωτεΐνη 25.2 g
Λιπαρά 33.2 g
Υδατάνθρακες 17.6 g
Φυτικές ίνες 5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 10.2 g
Νάτριο 696.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων