Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi sauce tomate et chorizo
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
Les gnocchi
-
2000 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
La sauce tomate et chorizo
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chorizo coupé en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
300 g de poivrons coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
240 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de parmesan râpé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
2794.7 mg
Πρωτεΐνη
37.3 g
Θερμίδες
4057.5 kJ /
969.8 kcal
Λιπαρά
28.1 g
Φυτικές ίνες
26.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
155.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Les tendances
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de saint-jacques aux algues
35 min.
Tagliatelle sauce grenade
50 min.
Risotto exotique
30 min.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10 min.
Penne des montagnes et des plaines
35 min.
Japchae
50 min.
Nouilles sautées asiatiques
30 min.
Lasagnes roulées
1h 40 min.
Riz complet au curcuma
45 min.
Lasagne aux légumes
1h
Riz Biryani
45 min.
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25 min.