Poke bol vegano con tahini de aguacate

Poke bol vegano con tahini de aguacate

3.8 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

Cocción de quinoa y verduras
  • 200 g de quinoa variada
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 250 - 300 g de espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa) en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de edamame
  • 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
Tahini de aguacate
  • 8 - 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 - 230 g de aguacate maduro, en trozos
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 20 g de tahini
  • 50 g de agua
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 30 g de zumo de limón
  • 10 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 80 - 100 g de pimiento verde italiano en juliana
  • 80 - 100 g de pepino en rodajas finas
  • 50 g de rúcula
  • 4 cucharaditas de pipas de calabaza

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 447 kcal / 1871 kJ
Πρωτεΐνη 21 g
Λιπαρά 18.4 g
Υδατάνθρακες 58.6 g
Φυτικές ίνες 15.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.1 g
Νάτριο 1283.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων