
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poke bol vegano con tahini de aguacate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Cocción de quinoa y verduras
-
200 g de quinoa variada
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
250 - 300 g de espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa) en trozos de 2-3 cm
-
250 g de edamame
-
250 - 300 g de ramilletes de brócoli
Tahini de aguacate
-
8 - 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 - 230 g de aguacate maduro, en trozos
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de tahini
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de zumo de limón
-
10 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
80 - 100 g de pimiento verde italiano en juliana
-
80 - 100 g de pepino en rodajas finas
-
50 g de rúcula
-
4 cucharaditas de pipas de calabaza
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1283.9 mg
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
1871 kJ /
447 kcal
Λιπαρά
18.4 g
Φυτικές ίνες
15.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
58.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 174
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 λεπτ.
Focaccia art sin gluten
Καμία βαθμολογία
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25 λεπτ.
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel de patata
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1ωρ.
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1ωρ. 20 λεπτ.
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 λεπτ.
Huevos al pesto
20 λεπτ.
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 λεπτ.
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 λεπτ.
Noodles con judías verdes
30 λεπτ.