
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto agli asparagi
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla a listarelle35 g
-
di asparagi verdi a pezzi (2 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di acqua720 g
-
di sale2 cucchiaini
-
dado per brodo vegetale1
-
di burro20 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
417.2 kcal /
1745.5 kJ
Πρωτεΐνη
8.7 g
Λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
66.8 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Νάτριο
1174.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Un amore di ricette
67 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Brak ocen
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 godz. 30 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Penne con le cozze
1 godz.
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Risotto melone e speck
40 min
Pasta gratinata
50 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min