Risotto estivo con pesto al basilico e rucola

Risotto estivo con pesto al basilico e rucola

4.7 148 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Pesto basilico e rucola
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di rucola
  • 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 - 7 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Risotto
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • 1 ½ dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale, di carne o vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di burro
  • 125 g di burrata (προαιρετικό πεδίο)
  • 8 pomodorini datterino, inquarti

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 557.8 kcal / 2333.5 kJ
Πρωτεΐνη 13.4 g
Λιπαρά 26.6 g
Υδατάνθρακες 67.9 g
Φυτικές ίνες 1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.8 g
Νάτριο 400.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων