
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pesto basilico e rucola
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di rucola60 g
-
di ricotta fresca, ben sgocciolata100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale3 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate6 - 7
Risotto
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua750 g
-
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale1 ½
-
di sale1 pizzico
-
di burro20 g
-
di burrata (προαιρετικό πεδίο)125 g
-
pomodorini datterino, inquarti8
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
557.8 kcal /
2333.5 kJ
Πρωτεΐνη
13.4 g
Λιπαρά
26.6 g
Υδατάνθρακες
67.9 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Νάτριο
400.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Un morso di arcobaleno
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Pici all'etrusca
1ωρ. 45 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Penne risottate alla vodka
35 λεπτ.
Spaghettini ai peperoni
50 λεπτ.
Ravioli lucani
1ωρ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1ωρ.