
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla zucca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
-
350 g di polpa di zucca a dadini (0,5 cm circa)
-
850 - 900 g di acqua
-
12 g di dado per brodo vegetale
-
50 g di burro a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
115.8 mg
Πρωτεΐνη
11.8 g
Θερμίδες
1888.7 kJ /
451.5 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 λεπτ.
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 λεπτ.
Orecchiette ai broccoli
2ωρ. 40 λεπτ.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 λεπτ.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Insalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Girandole di magro
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto mele, speck e timo
40 λεπτ.
Pasta verze e pancetta
40 λεπτ.