
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
3 porzioni
Υλικά
-
pomodori ciliegino a metà6
-
di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili100 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) schiacciato1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di filetti di scorfano puliti500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
226 kcal /
945 kJ
Πρωτεΐνη
32.4 g
Λιπαρά
9.1 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
528.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sottovuoto ogni giorno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.