
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
3 porzioni
Υλικά
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) schiacciato
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di filetti di scorfano puliti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
528.3 mg
Πρωτεΐνη
32.4 g
Θερμίδες
945 kJ /
226 kcal
Λιπαρά
9.1 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sottovuoto ogni giorno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpettone ricotta e tonno
45 λεπτ.
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 λεπτ.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 λεπτ.
Branzino al lime e pistacchi
30 λεπτ.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 λεπτ.
Salmone teriyaki
50 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Crocchette di sgombro e patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.