
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 fette di limone
-
30 g di mandorle con la pellicina
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di pangrattato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
410 kcal /
1716 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
30.5 g
Υδατάνθρακες
13.5 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
851.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sottovuoto ogni giorno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 λεπτ.
Insalata di calamari e pesche
40 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 λεπτ.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1ωρ. 10 λεπτ.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2ωρ. 30 λεπτ.
Alici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Nasello in salsa all'arancia
2ωρ. 30 λεπτ.