Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alle castagne
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di castagne cotte e pelate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla in quarti
-
320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
-
100 g di vino bianco secco
-
2 dadi per brodo vegetale2 cucchiai di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
20 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
105.9 mg
Πρωτεΐνη
11.5 g
Θερμίδες
2177.8 kJ /
520.5 kcal
Λιπαρά
16.4 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
82.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ωρ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1ωρ. 40 λεπτ.
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Tortellini in brodo vegetariani
2ωρ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1ωρ.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1ωρ. 30 λεπτ.
Cous cous con verdure invernali
40 λεπτ.