
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zupfbrot Margherita
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser240 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft140 g
-
Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft1 Bund
-
Olivenöl20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32300 g
Scheiben
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
718.3 mg
Πρωτεΐνη
17.2 g
Θερμίδες
1649.1 kJ /
394.2 kcal
Λιπαρά
14.6 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Υδατάνθρακες
50.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Juli/August 2023
1 Συνταγή
Ελβετία
Ελβετία

Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosmarin Focaccia
2ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia mit Cherrytomaten
2ωρ.
Grissini
1ωρ. 20 λεπτ.
Speck-Muffins
50 λεπτ.
Cremiger Feta Dip
5 λεπτ.
Focaccia mit Zwiebeln
2ωρ. 20 λεπτ.
Mini Pizza
1ωρ. 20 λεπτ.
Erbsli-Wähe
50 λεπτ.
Curry-Poulet-Pizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.