
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto zucca e porcini
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di scalogno a pezzi60 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi140 g
-
di vino bianco50 g
-
di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)300 g
-
di acqua720 - 750 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati5 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
di zucca cotta e a cubetti100 g
-
di burro freddo a pezzi50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
466 kcal /
1949.8 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
18.1 g
Υδατάνθρακες
66.7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.8 g
Νάτριο
15 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I sapori del Bosco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Farro al pesto e fagiolini
30 λεπτ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di riso venere
40 λεπτ.
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 λεπτ.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1ωρ.
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 λεπτ.
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 λεπτ.
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 λεπτ.
Ravioli tricolore
1ωρ. 45 λεπτ.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 λεπτ.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 λεπτ.