
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
4 copos
Υλικά
Pão p/ canapés
-
água180 g
-
leite70 g
-
açúcar30 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal10 g
Mousse de camarão
-
camarão cozido150 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
queijo-creme100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Aperitivo de mirtilos
-
mirtilos250 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
espumante Prosecco350 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 copos
Νάτριο
5888 mg
Πρωτεΐνη
108.7 g
Θερμίδες
14406.3 kJ /
3443.2 kcal
Λιπαρά
98.7 g
Φυτικές ίνες
20.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
29.5 g
Υδατάνθρακες
465.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Tapa do mar
5 λεπτ.
Patê de sardinha
5 λεπτ.
Batatas Bravas
45 λεπτ.
Piza enrolada
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 λεπτ.
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 λεπτ.
Bolo do caco
1ωρ. 50 λεπτ.
Queijo com doce de pimentos
1ωρ.
Recheio de sapateira
1ωρ. 15 λεπτ.
Caldo-verde com batata-doce
45 λεπτ.
Entrada de alheira do avô Adelino
2ωρ.