Συσκευές & Αξεσουάρ
Schiaffettoni ripieni
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
120 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di provola dolce, a pezzi
-
100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
-
80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di carne trita di maiale
-
120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
-
80 g di vino bianco secco
-
800 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
8 g di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 uova medie
-
24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1384.1 mg
Πρωτεΐνη
27.8 g
Θερμίδες
1722.1 kJ /
411.6 kcal
Λιπαρά
26.3 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
15.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Sushi donuts
50 min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Cous cous con verdure invernali
40 min