Lasagne di verza

Lasagne di verza

4.6 58 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Preparazione
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di provola dolce o piccante a pezzi
Verze
  • 16 foglie di verza
  • 500 g di acqua
Ragù alla bolognese
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 90 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
  • 60 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 30 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 90 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 547.8 kcal / 2292 kJ
Πρωτεΐνη 32.6 g
Λιπαρά 34.6 g
Υδατάνθρακες 26.1 g
Φυτικές ίνες 2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 16.4 g
Νάτριο 1084.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων