Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges

4.9 29 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Saumon en croûte d'amandes
  • filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)
    4
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat
    40 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de moutarde de Dijon
    20 g
  • de miel
    15 g
  • gousses d'ail
    2
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'amandes émondées
    20 g
  • de pain en morceaux
    50 g
  • de persil frais
    2 brins
Les pappardelle aux asperges
  • d'eau
    1200 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
    300 g
  • d'asperges vertes en morceaux de 2 cm
    250 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    10 g
  • de zeste de citron râpé
    1 c. à soupe
  • de persil frais haché
    1 - 2 c. à soupe

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 804.9 kcal / 3367.5 kJ
Πρωτεΐνη 44.6 g
Λιπαρά 37.8 g
Υδατάνθρακες 70.6 g
Φυτικές ίνες 5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 7 g
Νάτριο 520.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων