
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
-
Ruchbrot (1 cm)8 Scheiben
-
Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)100 g
-
rote Peperoni geviertelt, (ca. 120 g)1
-
Salami in Scheiben, geviertelt100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt100 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben170 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1048 kJ /
250 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cookidoo® serviert 2024
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Einfache Mittagsküche
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGlutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Ninguna valoración
Lachshäppchen
1h 20min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1h 45min
Blätterteig-Rüebli
1h
Quiche Lorraine
50min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1h
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Pizza Margherita
1h 45min
Knäckebrot
1h
Parmigiana al forno
1h 50min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Lasagne verdi
1h 15min