
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane segale e farro
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di farro
-
1835 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
250 g di farina di segale integrale + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
248.7 kcal /
1040.7 kJ
Πρωτεΐνη
9.6 g
Λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
52.3 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
659.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pane e pagnotte
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBalep korkun
1 godz. 30 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Rosette
5 godz. 20 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane azzimo
1 godz. 45 min
Baguette integrale
5 godz.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 godz.
Focaccia al carbone vegetale
4 godz. 30 min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 godz.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min