
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane segale e farro
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di farro
-
1835 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
250 g di farina di segale integrale + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
659.9 mg
Πρωτεΐνη
9.6 g
Θερμίδες
1040.7 kJ /
248.7 kcal
Λιπαρά
1.6 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
52.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pane e pagnotte
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane senza lievito
19 Std.
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Donuts glassati
4 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Rosette di farro
17 Std. 30 Min