
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi alla romana alle erbette
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)200 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di semolino di grano450 g
-
di latte800 g
-
di noce moscata grattugiata1 - 2 pizzichi
-
di sale5 g
-
di burro + q.b.60 g
-
tuorli2
-
fili di erba cipollina fresca a pezzi4 - 5
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
291 kcal /
1217.5 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
14.5 g
Υδατάνθρακες
30.2 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.2 g
Νάτριο
378.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 Std.
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Riso alla marinara
Keine Bewertungen
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.