
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux asperges et petits pois
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon en quartiers100 g
-
d'échalotes en quartiers100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto, type arborio300 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
du sel
-
d'asperges épluchées en tronçons400 g
-
de petits pois frais250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.2 c. à soupe
-
de copeaux de parmesan100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
548 kcal /
2303 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Timbale milanaise
55 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
Risotto végétarien
35 Min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min