Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
20 feuilles de menthe
-
1 pincée de sel et un peu pour le service
-
300 g de petits pois surgelés
-
125 g de mozzarella en morceaux
-
120 g de jambon blanc
-
poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1864 kJ /
443 kcal
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Tagliatelle sauce grenade
50 Min
Risotto exotique
30 Min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Japchae
50 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Lasagnes roulées
1 Std. 40 Min
Riz complet au curcuma
45 Min
Lasagne aux légumes
1 Std.
Riz Biryani
45 Min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 Std. 25 Min