
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
70 g d'huile d'olive
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 brins de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
150 - 200 g de cèpes frais émincés
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1200 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
139.5 kcal /
584.3 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
5.3 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mes pâtes à l'italienne
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 λεπτ.
Risotto de saint-jacques aux algues
35 λεπτ.
Penne aux moules
1ωρ. 5 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 λεπτ.
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 λεπτ.
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Soupe de ravioli à la courge musquée
35 λεπτ.
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 λεπτ.
Riz et légumes à l'aigre douce
50 λεπτ.