
Συσκευές & Αξεσουάρ
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en quartiers
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika
-
150 g de tomates fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
-
200 g de chorizo en tranches (1,5 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de jus de citron
-
400 g de pois chiches en conserve
-
200 g de cœurs d'artichaut en conserve ou congelés
-
150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de persil frais haché
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
560 kcal /
2342.9 kJ
Πρωτεΐνη
24.4 g
Λιπαρά
28.2 g
Υδατάνθρακες
53.5 g
Φυτικές ίνες
9.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Νάτριο
1246.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

One-Pot
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBœuf thaï et purée de patates douces
45 λεπτ.
Lasagne de courgette
50 λεπτ.
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 λεπτ.
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 λεπτ.
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 λεπτ.
Blanquette de ris de veau
1ωρ. 50 λεπτ.
Carré d'agneau en croûte
55 λεπτ.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 λεπτ.
Rognons de veau au xérès
25 λεπτ.
Courgettes farcies à l'orientale
55 λεπτ.
Galette saucisse fromage
35 λεπτ.
Poulet aux pêches jaunes
30 λεπτ.