Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmentier de canard aux oignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 cuisses de canard confites
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à café de cassonade
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
-
400 g d'eau
-
2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes type Boursin®
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
69 g
Θερμίδες
2177 kJ /
520 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSot-l'y-laisse aux quatre-épices
1j
Friands au boudin blanc et échalotes
2j
Axoa d'agneau
55 menit
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1j 15 menit
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1j 40 menit
Curry indien
1j 5 menit
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1j 45 menit
Pintade au chou
1j 10 menit
Pastilla
2j 20 menit
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1j 5 menit
Steaks hachés façon thaïe
50 menit
Lasagne d'aubergine au gingembre
1j 10 menit