Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
-
1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de parmesan en morceaux
-
160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
2 gousse d'ail
-
40 g de pignons de pin grillés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
583.1 mg
Πρωτεΐνη
13.7 g
Θερμίδες
2439.4 kJ /
583 kcal
Λιπαρά
43 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.4 g
Υδατάνθρακες
40.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Les gratins
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Les gratins du plat au dessert
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Plats de Noël
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPotée de haricots fumés
30 λεπτ.
Seitan à l'orange
1ωρ.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 λεπτ.
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Colombo de légumes
1ωρ. 5 λεπτ.
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1ωρ. 35 λεπτ.
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3ωρ. 15 λεπτ.
Omelette végétale sans œuf
35 λεπτ.
Tartine végétarienne
40 λεπτ.
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 λεπτ.
Paella végétarienne
50 λεπτ.