
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pici all'etrusca
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pici
-
di farina tipo 0 + q.b.400 g
-
di acqua220 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Salsa all'etrusca
-
uova fredde di frigorifero2
-
acqua sino ad arrivare a 1 l
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)120 g
-
spicchi di aglio2 - 3
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di menta fresca le foglie lavate ed asciugate10 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
pecorino grattugiato (προαιρετικό πεδίο) a piacere
-
pepe nero macinato (προαιρετικό πεδίο) a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
779 kcal /
3261 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
44.3 g
Υδατάνθρακες
76.9 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.8 g
Νάτριο
975.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.