Anolini

Anolini

3.8 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
10 porzioni

Υλικά

Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 120 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
  • 50 g di burro a pezzi
  • 300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
  • 200 g di vino rosso corposo
  • 1 chiodo di garofano
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 60 g di pangrattato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
  • 2 uova medie
Pasta
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 6 uova
  • 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • brodo di carne (cappone o manzo)

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 366.8 kcal / 1534.6 kJ
Πρωτεΐνη 21.1 g
Λιπαρά 14.1 g
Υδατάνθρακες 37.4 g
Φυτικές ίνες 1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.6 g
Νάτριο 387.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων