
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado a la Veracruzana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en cuartos
-
150 g cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cditas sal
-
6 - 8 pizca pimienta negra molida
-
1 cditas azúcar
-
40 g alcaparra
-
100 g aceituna verde, sin hueso
-
3 - 5 pizca sal
-
6 filete de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
509 mg
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
1270 kJ /
304 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Los sabores auténticos de México
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry de gambas
30 λεπτ.
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 λεπτ.
Poke bowl hawaiano
45 λεπτ.
Rollitos de ensalada de surimi
20 λεπτ.
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25 λεπτ.
Salmón con quinoa y toronja
50 λεπτ.
Salmón al horno con espirales de calabacita
30 λεπτ.
Calamares guisados
50 λεπτ.
Pastel de atún con frijoles
40 λεπτ.
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1ωρ. 25 λεπτ.
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 λεπτ.
Carnitas de atún
40 λεπτ.