
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado a la Veracruzana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en cuartos
-
150 g cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cditas sal
-
6 - 8 pizca pimienta negra molida
-
1 cditas azúcar
-
40 g alcaparra
-
100 g aceituna verde, sin hueso
-
3 - 5 pizca sal
-
6 filete de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
304 kcal /
1270 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
509 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Los sabores auténticos de México
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlmejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Pastel de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Bonito a la riojana
50 λεπτ.
Hamburguesas de atún
3ωρ. 40 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1ωρ.
Dorada con salsa Bercy
35 λεπτ.
Salmón con tofu para dos
30 λεπτ.
Rollitos de ensalada de surimi
20 λεπτ.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3ωρ.
Pastel de atún con frijoles
40 λεπτ.
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1ωρ. 25 λεπτ.