
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta Pascualina (sin gluten)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 rebanada/loncha/rodaja
Υλικά
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
-
300 g de harina sin gluten panificable
-
150 g de manteca fría, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de agua fría
Relleno
-
500 g de agua
-
250 g de hojas de acelga
-
30 g de aceite de oliva
-
3 cebollas de verdeo picadas
-
150 g de queso ricota bien escurrido de suero
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 huevo
-
manteca c.n.
Finalizar la preparación
-
aceite de oliva c.n.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada/loncha/rodaja
Νάτριο
506.9 mg
Πρωτεΐνη
15.3 g
Θερμίδες
1954.4 kJ /
467.1 kcal
Λιπαρά
29.7 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
34.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celebrando la Pascua
4 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25 λεπτ.
Poke de quinoa y seitán
1ωρ.
Enchiladas poblanas veganas
40 λεπτ.
Tinga de setas
25 λεπτ.
Fajitas veganas con tofu
25 λεπτ.
Hummus de calabacín con habitas
20 λεπτ.
Coloradito de chile ancho
45 λεπτ.
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 λεπτ.
Poke bowl vegetariano
50 λεπτ.
Boletus confitados
30 λεπτ.
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1ωρ.
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 λεπτ.