Συσκευές & Αξεσουάρ
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de acelgas (aprox. 900-1000 g)1 manojo
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal2 - 4 pellizcos
-
de agua250 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de harina de trigo100 g
-
huevos2
-
aceite para freír
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
428 kcal /
1789 kJ
Πρωτεΐνη
10.7 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Νάτριο
681.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La Rioja
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1ωρ.
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2ωρ.
Bol tex-mex
50 λεπτ.
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
Καμία βαθμολογία
Salsa boloñesa vegana
50 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Καμία βαθμολογία
Crumble estilo indio
1ωρ.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 λεπτ.
Salteado de repollo y calabaza
15 λεπτ.
Tortilla al horno con guisantes
30 λεπτ.
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 λεπτ.