Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagna di pesce e piselli
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di zucchine a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di acqua
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
-
10 fogli di pasta secca tipo lasagne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
524.1 mg
Πρωτεΐνη
20.7 g
Θερμίδες
1658.5 kJ /
396.4 kcal
Λιπαρά
13.4 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Υδατάνθρακες
47.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Crescere insieme
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaccalà con peperoni cruschi
50min
Cozze su crema di zucchine
40min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Salmone al cartoccio
35min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Insalata fredda di polpo e patate
50min