
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di zucca al Taleggio
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0,5 cm)500 g
-
di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)200 g
-
di farina tipo 0630 g
-
di scorza di limone (προαιρετικό πεδίο) preferibilmente biologica (senza la parte bianca)2 - 3 pezzi
-
uovo1
-
di sale2 cucchiaino
-
di burro25 g
-
di latte300 g
-
di Taleggio a pezzi150 g
-
fili di erba cipollina fresca tritata2 - 3
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
591 kcal /
2473 kJ
Πρωτεΐνη
26.2 g
Λιπαρά
22.7 g
Υδατάνθρακες
75.3 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio del mese ottobre
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.