
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina tipo 0 + q.b.400 g
-
di farina di castagne100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale (a piacere)1 - 1 ½ cucchiaino
Ripieno
-
di gherigli di noci70 g
-
di mandorle pelate70 g
-
di nocciole sgusciate e spellate70 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
540 kcal /
2259 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
24.9 g
Υδατάνθρακες
67.9 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pane e panini
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla barbabietola con semi di papavero
5ωρ.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4ωρ. 5 λεπτ.
Focaccia primaverile
2ωρ.
Panini al pesto a vapore
1ωρ. 15 λεπτ.
Toast senza glutine
14ωρ.
Pan brioche senza glutine
3ωρ.
Pane al rosmarino
4ωρ.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Focaccia alla curcuma
3ωρ. 30 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Taralli alle cipolle
3ωρ. 30 λεπτ.
Fairy bread (Pane fatato)
7ωρ.