Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
-
70 g di gherigli di noci
-
70 g di mandorle pelate
-
70 g di nocciole sgusciate e spellate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15.3 g
Θερμίδες
2259 kJ /
540 kcal
Λιπαρά
24.9 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Υδατάνθρακες
67.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pane e panini
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 Std.
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Panini coniglietto al formaggio
45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane a lunga lievitazione
55 Std.