
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Balsamico1 EL
-
Tomatenmark20 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit500 g
-
Wasser700 g
-
Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)1 - 1 ½
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet (προαιρετικό πεδίο)1 Prise
-
Erdäpfel festkochend, geschält380 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
197 kcal /
823 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
1093 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Kartoffel-Eintopf
35 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Tortellini-Tomatensuppe
45 Min