
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massada de garoupa
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
hortelã mais q.b. p/ temperar15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
vinho branco30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
água850 g
-
massa tipo cotovelo350 g
-
garoupa (4 postas aprox.)780 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
409 kcal /
1711 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com curgete e espargos verdes
45 λεπτ.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Arroz de pescada com alho-francês
35 λεπτ.
Salada de arroz e atum
1ωρ.
Massa com frango e abóbora
45 λεπτ.
Carbonara de salsichas
40 λεπτ.
Esparguete à carbonara
30 λεπτ.
Fettuccini com frango e ervilhas
35 λεπτ.
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.
Carbonara com couve
35 λεπτ.