
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frittata autunnale
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di patate pelate e fette400 g
-
di acqua1500 g
-
di sale2 pizzico
-
di prosciutto cotto a fette100 g
-
di Emmental tritato100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di pangrattato70 g
-
di prezzemolo tritato1 cucchiaio
-
uova6
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
400.4 kcal /
1675.1 kJ
Πρωτεΐνη
27.3 g
Λιπαρά
17.6 g
Υδατάνθρακες
33.2 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.6 g
Νάτριο
702 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pausa pranzo?
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortino di lenticchie
1ωρ.
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 λεπτ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Καμία βαθμολογία
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 λεπτ.
Pastalaya (South Louisiana)
Καμία βαθμολογία
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
Καμία βαθμολογία
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Καμία βαθμολογία
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Καμία βαθμολογία
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2ωρ.
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 λεπτ.