
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
pomodori datterino a metà8
-
di sale1 pizzico
-
di baccalà ammollato e dissalato600 g
-
di cavolfiore romano, pulito e in cimette500 g
-
cipolla in quarti1
-
di acqua500 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli4
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
358 kcal /
1498 kJ
Πρωτεΐνη
37.9 g
Λιπαρά
19.1 g
Υδατάνθρακες
9.2 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ricette gourmet
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
30 λεπτ.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 λεπτ.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.