
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
8 pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato
-
500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
-
1 cipolla in quarti
-
500 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
358 kcal /
1498 kJ
Πρωτεΐνη
37.9 g
Λιπαρά
19.1 g
Υδατάνθρακες
9.2 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ricette gourmet
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Calamari in umido
55 λεπτ.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1ωρ. 45 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Insalata di calamari
55 λεπτ.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 λεπτ.
Crema di scampi
1ωρ. 30 λεπτ.
Cappon magro
4ωρ. 30 λεπτ.
Alici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 λεπτ.