
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
8 pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato
-
500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
-
1 cipolla in quarti
-
500 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
37.9 g
Θερμίδες
1498 kJ /
358 kcal
Λιπαρά
19.1 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
9.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ricette gourmet
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpettone ricotta e tonno
45 λεπτ.
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 λεπτ.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 λεπτ.
Branzino al lime e pistacchi
30 λεπτ.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 λεπτ.
Salmone teriyaki
50 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Crocchette di sgombro e patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.