
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà, patate e funghi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di patate pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)350 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi600 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di mollica di pane20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta350 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di brodo vegetale250 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
269 kcal /
1125 kJ
Πρωτεΐνη
27.1 g
Λιπαρά
12.9 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Keine Bewertungen
Cozze alla marinara
30 Min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 Min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 Std.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min