
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di scalogno15 g
-
di cavolo nero lavate, asciugate e private della costa centrale2 - 3 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura15 minuti)160 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di acqua380 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di sale½ cucchiaino
-
di vino rosso di ottima qualità150 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di miele1 - 2 cucchiaini
-
di zafferano1 bustina
-
di burro20 g
-
di Gorgonzola morbido a pezzi (1 cm)80 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
716 kcal /
2996 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
39.3 g
Υδατάνθρακες
75.4 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.