
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di scalogno
-
2 - 3 foglie di cavolo nero lavate, asciugate e private della costa centrale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (cottura15 minuti)
-
30 g di vino bianco secco
-
380 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di vino rosso di ottima qualità
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 - 2 cucchiaini di miele
-
1 bustina di zafferano
-
20 g di burro
-
80 g di Gorgonzola morbido a pezzi (1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
716 kcal /
2996 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
39.3 g
Υδατάνθρακες
75.4 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Risotto finocchi e zafferano
30 λεπτ.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 λεπτ.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 λεπτ.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 λεπτ.