Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
350 g di acqua
-
150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
5 grani di pepe nero
-
1 cipolla in quarti (70 g)
-
200 g di quinoa bianca
-
500 g di filetti di salmone fresco pulito e in tranci
-
500 g di asparagi puliti
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
34.7 g
Θερμίδες
1849 kJ /
442 kcal
Λιπαρά
18.2 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Υδατάνθρακες
37.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Quinoa & Cereali
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrespelle alla valdostana (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 λεπτ.
Arancini di riso vegetariani
2ωρ. 5 λεπτ.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 λεπτ.
Cous cous di verdure e gamberi
45 λεπτ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Καμία βαθμολογία
Lumachine farcite
45 λεπτ.
Omini di pomodori
1ωρ.
Burger di tacchino e insalata di patate
55 λεπτ.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 λεπτ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1ωρ. 5 λεπτ.