
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua350 g
-
di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)150 g
-
di prezzemolo tritato1 cucchiaio
-
grani di pepe nero5
-
cipolla in quarti (70 g)1
-
di quinoa bianca200 g
-
di filetti di salmone fresco pulito e in tranci500 g
-
di asparagi puliti500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
442 kcal /
1849 kJ
Πρωτεΐνη
34.7 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
37.2 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Quinoa & Cereali
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCous cous veloce con verdure crude
20 λεπτ.
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3ωρ.
Calzoni fritti napoletani
2ωρ. 30 λεπτ.
Frittata semplice (senza uova)
50 λεπτ.
Ficelles picardes
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz de polvo
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti di soia con omelette
45 λεπτ.
Pizzette faccina (senza glutine)
2ωρ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Καμία βαθμολογία
Lumachine farcite
45 λεπτ.
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.