
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di lenticchie lavate e scolate200 g
-
di cipolle a fettine40 g
-
foglia di alloro fresca, lavata e asciugata1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaio
-
di bulgur100 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
spicchio di aglio1
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di zucchine a rondelle sottili100 g
-
di polpa di zucca a strisce sottili100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
268 kcal /
1121 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
43.1 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Quinoa & Cereali
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCous cous veloce con verdure crude
20 λεπτ.
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3ωρ.
Calzoni fritti napoletani
2ωρ. 30 λεπτ.
Frittata semplice (senza uova)
50 λεπτ.
Ficelles picardes
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz de polvo
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti di soia con omelette
45 λεπτ.
Pizzette faccina (senza glutine)
2ωρ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Καμία βαθμολογία
Lumachine farcite
45 λεπτ.
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.