
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli alla curcuma e pancetta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
-
250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
10 g di curcuma in polvere
-
pepe nero macinato a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
398.8 mg
Πρωτεΐνη
19.8 g
Θερμίδες
2531.7 kJ /
605.1 kcal
Λιπαρά
28.7 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Υδατάνθρακες
65.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 godz. 30 min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Insalata estiva di mezze penne
35 min
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Pasta verze e pancetta
40 min