
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La croûte de noisettes
-
de noisettes120 g
-
du thym frais
-
de parmesan en morceaux80 g
-
de beurre mou80 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de saint-pierre4 filets
La fondue de poireaux
-
de beurre demi-sel60 g
-
poireaux émincés2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de vin blanc70 g
-
de bouillon de légumes100 g
La sauce au champagne
-
échalote1
-
de beurre40 g
-
de champagne200 g
-
de fumet de poisson100 g
-
de crème liquide entière200 g
-
sel
-
poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1016 kcal /
4212 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
83 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.