
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bretzel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel fin
-
600 g d'eau pour la cuisson
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
237 kcal /
1010 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains au chocolat
16h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pita
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Fougasse aux grattons
2h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain à la ricotta
3h
Petits pains au lait au caramel
4h
Baguette express
2h 35min
Brioche sans gluten
3h 15min
Focaccia aux herbes
Pas d’évaluation