
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche parisienne
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
14 portions
Υλικά
La pâte (la veille)
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
550 g de farine de blé type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
5 œufs
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
-
25 g de rhum
-
250 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
-
1 œuf
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
340 kcal /
1425 kJ
Πρωτεΐνη
7.6 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
35.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains au chocolat
16 godz. 10 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Pita
3 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Fougasse aux grattons
2 godz.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Pain à la ricotta
3 godz.
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Baguette express
2 godz. 35 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Focaccia aux herbes
Brak ocen