Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di spinaci freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento ricotta e menta
-
5 - 6 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
50 g di latte
-
200 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
602.1 kcal /
2519.2 kJ
Πρωτεΐνη
30.2 g
Λιπαρά
27.1 g
Υδατάνθρακες
58.7 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.1 g
Νάτριο
907.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνUramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Penne al sedano
30 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.