Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)140 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di spinaci freschi350 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero200 g
Pasta fresca
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva15 g
Condimento ricotta e menta
-
di menta fresca lavate e asciugate5 - 6 foglie
-
di latte50 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
602.1 kcal /
2519.2 kJ
Πρωτεΐνη
30.2 g
Λιπαρά
27.1 g
Υδατάνθρακες
58.7 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.1 g
Νάτριο
907.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.