Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato sciacquato e ben asciugato, senza pelle
-
800 g di pomodori maturi in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
-
2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di zucchero
-
150 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di patata pelata e a tocchetti
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
50 g di capperi sott'aceto ben sgocciolati
-
100 g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
-
sale (προαιρετικό πεδίο) q.b.
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
6323.9 mg
Πρωτεΐνη
56.5 g
Θερμίδες
1995.1 kJ /
476.9 kcal
Λιπαρά
17.1 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
26.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 λεπτ.
Anelli di totano in umido
30 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1ωρ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Crocchette di pesce
1ωρ.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 λεπτ.