
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bazergan
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
1 tallo de apio en trozos (reserve las hojas)
-
250 g de trigo roto burgol fino
-
agua
-
520 g de puré de tomate
-
120 g de extracto de tomate
-
30 g de dulce de membrillo
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino molido
-
hojas de apio
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1264.7 mg
Πρωτεΐνη
10.6 g
Θερμίδες
1342.5 kJ /
320.9 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
11.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
63.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas revolconas
40 λεπτ.
Bocaditos con gambón
20 λεπτ.
Ensalada de lentejas con bacalao
10 λεπτ.
Mousse de cilantro y jalapeño
1ωρ. 5 λεπτ.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 λεπτ.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 λεπτ.
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 λεπτ.
Dip de alcachofa y espinaca
30 λεπτ.
Falafel
1ωρ.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 λεπτ.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 λεπτ.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 λεπτ.