
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bazergan
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
1 tallo de apio en trozos (reserve las hojas)
-
250 g de trigo roto burgol fino
-
agua
-
520 g de puré de tomate
-
120 g de extracto de tomate
-
30 g de dulce de membrillo
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino molido
-
hojas de apio
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
320.9 kcal /
1342.5 kJ
Πρωτεΐνη
10.6 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
63.1 g
Φυτικές ίνες
11.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Νάτριο
1264.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTosta de tomates secos y atún
10 λεπτ.
Crêpes de gazpacho
1ωρ.
Papitas negras
55 λεπτ.
Tosta de guacamole con anchoas
10 λεπτ.
Mousse de cilantro y jalapeño
1ωρ. 5 λεπτ.
Botana sorpresa
15 λεπτ.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1ωρ.
Ajoblanco de melón
8ωρ. 45 λεπτ.
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 λεπτ.
Tortilla de patatas mediterránea
40 λεπτ.
Gamba blanca de Huelva cocida
35 λεπτ.
Chorizos a la sidra
35 λεπτ.