Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulpe "à Lagareiro"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées1000 g
-
de gros sel100 g
-
d'eau100 g
-
poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail6
-
de coriandre fraîche20 g
-
d'huile d'olive100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
481.1 kcal /
2013.1 kJ
Πρωτεΐνη
37.8 g
Λιπαρά
19.6 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
6993.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.